当前位置:首页 > 篮球 > NBA

雄鹿VS鹈鹕裁判报告:仅一次误判漏吹基诺内斯对罗林斯打手犯规

时间:2025-04-08 11:16:29 来源:NBA官网

篮球资讯4月8日宣 昨天,雄鹿111-107战胜鹈鹕。

在今天公布的最后两分钟裁判报告中,显示有一次误判,漏吹了基诺内斯对罗林斯的打手犯规,其余判罚全部正确。

上一篇: 直播吧:林葳确认参加NBA选秀计划下月赴美特训

下一篇: 全面表现!格莱姆斯25中11&三分11中4砍29+8+6

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 CBA 中国篮球 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 阿森纳 切尔西 曼城 拜仁慕尼黑 国际米兰 詹姆斯 转载 火箭 快船 AC米兰 欧冠 巴黎圣日耳曼 掘金 尤文图斯 花絮 中国男足 库里 国家队 雷霆 太阳 独行侠 开拓者 凯尔特人 欧洲杯 马德里竞技 森林狼 西部 热刺 东契奇 世俱杯 加内特视频 宁波町渥VS天津先行者直播 毕尔巴鄂竞技VS马洛卡直播 开拓者VS奇才直播 cctv2 ac米兰赛程 比利时甲级联赛 中国男足 浙江队VS大连英博直播 雨燕体育直播免费观看 皇马vs赫塔费在线直播 nfl直播免费直播平台官方网站 曼联对埃弗顿免费直播 辽宁体育在线直播免费观看 西悉尼对惠灵顿比赛直播 免费观看nba绿茵 切尔西阿斯塔纳直播 nba在线直播蜘蛛直播 布鲁日跟亚特兰大直播 乐球直播nba免费播放 gogogo免费观看高清直播足球 辽宁本钢今天比赛直播在哪能看 切尔西埃佛顿直播 jrs免费观看nba nba直播免费观看直播在线jrs

Copyright © 2022-2025 360直播. All Rights Reserved. 网站地图 京ICP备17026750号-1